Zu beiden Menus servieren wir Ihnen jeweils eine Suppe
Pasta alla putanesca
mit Cherrytomätli, Kapern, Oliven
20.50
Rindfleisch- Würfeli
vom Entrecote Stück
an Champignon-Rahmsauce
Reis
22.50
Wochenhit
Burrata 19.50
serviert mit Tomatenscheiben, gewürzt mit hausgemachter Basilikumcreme
und Balsamico
Doraden- Filet vom Grill 28.50
Reis
Hausgemachtes Roastbeef vom Simmentaler Rind 29.50
serviert mit Tartarsauce und Pommes frites
Rinds Hamburger vom Grill 25.50
Mit Tomatenscheibe und Käse überbacken
dazu Pommes frites
Frische Steinpilzravioli (Vegi) 23.50
an Cognac-Rahmsauce
Zanderknusperli, Tartarsauce 23.50
Pommes frites
Gerne können Sie auch mittags aus der Speisekarte wählen oder aus unserem Frischfisch- oder Fleischangebot.
Speisekarte (PDF), Weinkarte (PDF), Getränkekarte (PDF)
Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).
Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.