Zu beiden Menus servieren wir Ihnen jeweils einen Suppe
Pasta al tonno fresco
mit frischem Thunfisch und Cherrytomaten
20.50
Fleischkäse, Spiegelei
Pommes frites
22.50
Wochenhit
Frische Steinpilzravioli 23.50
an Cognac-Rahmsauce
Tagliatelle ai funghi porcini 26.50
mit frischen Steinpilzen, sautiert mit Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch
Frisches Doradenfilet vom Grill 29.50
Reis und Gemüse
Zanderknusperli , Tartarsauce 23.50
Pommes frites
Gerne können Sie auch mittags aus der Speisekarte wählen oder aus unserem Frischfisch- oder Fleischangebot.
Speisekarte (PDF), Weinkarte (PDF), Getränkekarte (PDF)
Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).
Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.