Donnerstag, November 23, 2017

Fleischspezialitäten

 
 
 
 
 
 
   
   

Rind – Vitela
(Entrecote- Stück vom Angus Rind )

SFr.

Bife à Portuguesa

Mit leichter Senfsauce, Pommes frites & Reis

36.50

Bitoque

Portugiesisches Rumpsteak mit Spiegelei und Pommes frites

27.50

 Bife ao molho de pimenta

Entrecote an Pfeffersauce, Reis

 36.50
   

Kalb – Novilho

 

Bifinhos de Vitela ao vinho do Porto

Kalbsschnitzeli an Portweinsauce, Reis

37.50
   

 Schwein - Porco

 

 Bifana a Portuguesa

Schweinsschnitzel mit Weisswein, Loorbeer, Knoblauch, dazu pommes frites

25.50
Bife de Cebolada  
Schweinsschnitzel mit rassiger Zwiebelsauce, Pommes frites 25.50

 Bifinhos com Cogumelos

Schweinsschnitzel an Champignon-Rahmsauce

 

 25.50
Poulet- Frango  

Peito de frango grelhado

Pouletbrust suprème vom Grill, Pommes frites

22.50
   
" öppis schnälls"  
Cervelatsalat auf Salatbett, dazu Pommes frites 16.50
Schweinsschnitzel vom Grill, Pommes frites 22.50
Kalbsschnitzel vom Grill Pommes frites 34.50
Rinds- Entrecote vom Grill, Pommes frites 34.50